Produzido com a massa folhada tradicional da Sabor Mineiro com os recheios: Calabresa, Frango com requeijão, Presunto e queijo, Estrogonofe, Quatro queijos, Palmito, Peito de peru e requeijão e Peito de peru com chedar.

Recheios doces: Banana, Chocolate preto, Chocolate branco, Doce de leite, Maçã e canela e Coco.

  • Folhado 120gr – Pacote com 10 unidades
  • Folhado 20gr – Pacote com 50 unidades

Modo de Preparo

Retire o Folhado do freezer (dispensa descongelamento). Antes de assar, pincele o Folhado com ovo para ficar dourado. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 130ºC por 10 minutos. Depois, aumente a temperatura para 180ºC e asse por mais 15 minutos (ou até dourar).

Caso o Folhado tenha sido descongelado antes, leve ao forno direto em 180ºC

Não usar o microondas para assar o Folhado.