Feito da massa folhada com recheio salgado nos sabores: Calabresa, Frango com requeijão, Presunto e queijo, Peru e requeijão, Palmito e Quatro queijos. Recheios doce: Chocolate branco, Chocolate preto e Romeu e julieta.

  • Croissant 130gr – Pacote com 10 unidades
  • Croissant 20gr – Pacote com 50 unidades

Modo de Preparo – Croissant

Retire o Croissant do freezer com 2 ou 3 horas de antecedência. Deixe crescer (até dobrar de tamanho). Antes de assar, pincele o Croissant com ovo para ficar dourado. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos (ou até dourar).

Pode ser armazenado cru na geladeira por até 12 horas coberto com plástico filme PVC.

Não usar o microondas para assar o Croissant.

Disponível na versão integral. Conheça os recheios.