Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Home
A empresa
Produtos
Dicas culinárias
Localização
Contato

  Risoles ______________________________________________________

Embalagem:

Lanches / pacotes de 10 unidades / Lanche
Mini Salgado Coquetel / pacotes com 50 ou 100 unidades
Sabores: Carne, Frango Quatro Queijo, Palmito e Presunto e Queijo

Modo de Preparo:

Descongelar por aproximadamente 2 horas em temperatura ambiente, ou na geladeira por até 12 horas em embalagem fechada. A temperatura do óleo para fritar deve ser sempre entre 150°C e 180°C. Colocar os salgados de forma que fiquem totalmente imersos no óleo por aproximadamente 4 minutos, mexendo sempre. Não colocar grandes quantidades para fritar ao mesmo tempo e nem exceder 5 minutos de fogo, pois poderá rachar ou estourar o salgado.


 

 

 

 

 

 

Voltar
__________________________________________________________________
home | a empresa | os produtos | localização | contato
R. Claudia Soares, 248 - São José dos Pinhais - PR - Brasil - Telefone: (41) 3385.3535 / 3385-2525
Copyright - 2010