Embalagem:
Mini Salgado Coquetel / pacotes com 50 ou 100 unidades
Salgados / Sabores: Bolinha de Queijo, Coxinha de Frango, Coxinha de Frango com Requeijão, Croquete de Carne, Croquete de Frango, Croquete de Queijo, Croquete de Salsicha, Croquete de Presunto e Queijo, Kibe de Carne,
Risoles de Carne, Risoles Presunto e Queijo, Risoles de Queijo e Risoles de Palmito
Modo de Preparo:
Descongelar por aproximadamente 2 horas em temperatura ambiente, ou na geladeira por até 12 horas em embalagem fechada. A temperatura do óleo para fritar deve ser sempre entre 150°C e 180°C. Colocar os salgados de forma que fiquem totalmente imersos no óleo por aproximadamente 4 minutos, mexendo sempre. Não colocar grandes quantidades para fritar ao mesmo tempo e nem exceder 5 minutos de fogo, pois poderá rachar ou estourar o salgado.
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