Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Home
A empresa
Produtos
Dicas culinárias
Localização
Contato

  Mini Salgados Assados _______________________________________

Embalagem:

Pacotes com 50 ou 100 unidades

Salgados / Sabores: Croissant, Doguinho, Esfiha, Folhados Doces, Folhados Salgados, Pão de Batata e Trança.

Modo de Preparo:

Massa Folhada: Retirar o produto do freezer (dispensa o descongelamento) e colocar em forma untada. Antes de colocar no forno, pincelar com ovo o produto e depois assar em forno pré-aquecido a 130ºC por 10 minutos e depois aumentar para 180°C por mais 15 ou 20 minutos até dourar. Caso o produto tenha sido descongelado, levar direto ao forno em 180°C por 30 minutos ou até dourar.

Massa Simples: Retirar o produto do freezer 2 a 3 horas antes, deixar descansando para crescer (até dobrar de volume) ou deixar na geladeira em forma untada e coberta com plástico por até 12 horas. Pincelar os produtos com ovo, levar ao forno pré-aquecido a 180ºC em forma untada de 20 a 40 minutos ou até dourar.


 

 

 

 

 

 

Voltar
__________________________________________________________________
home | a empresa | os produtos | localização | contato
R. Claudia Soares, 248 - São José dos Pinhais - PR - Brasil - Telefone: (41) 3385.3535 / 3385-2525
Copyright - 2010