Embalagem:
Pacotes com 50 ou 100 unidades
Salgados / Sabores: Croissant, Doguinho, Esfiha, Folhados Doces, Folhados Salgados, Pão de Batata e Trança. Modo de Preparo:
Massa Folhada: Retirar o produto do freezer (dispensa o descongelamento) e colocar em forma untada. Antes de colocar no forno, pincelar com ovo o produto e depois assar em forno pré-aquecido a 130ºC por 10 minutos e depois aumentar para 180°C por mais 15 ou 20 minutos até dourar. Caso o produto tenha sido descongelado, levar direto ao forno em 180°C por 30 minutos ou até dourar.
Massa Simples: Retirar o produto do freezer 2 a 3 horas antes, deixar descansando para crescer (até dobrar de volume) ou deixar na geladeira em forma untada e coberta com plástico por até 12 horas. Pincelar os produtos com ovo, levar ao forno pré-aquecido a 180ºC em forma untada de 20 a 40 minutos ou até dourar.
|